慶城|全新下午茶「Panini」

2024-06-15

除了週一的 #mondayblues ,平日的忙碌是否也讓您心情煩亂?

適度的甜食能引發愉悅感,幫助您重拾好心情。本店全新推出的下午茶「Panini」,由主廚精心研發的三種口味:羅勒松子番茄、伊比利豬辣肉醬、棉花糖花生堅果,每一口都讓您彷彿漫步在雲端。


羅勒松子番茄 Panini:清新羅勒搭配松子的香氣,完美融合在酸甜可口的番茄中。


伊比利豬辣肉醬 Panini:風味獨特的伊比利豬,佐以香辣醬汁,帶給您無與倫比的美食享受。


棉花糖花生堅果 Panini:鬆軟的棉花糖、滑順的花生醬和清脆堅果,三者結合,創造出彈牙的極致口感。


記得來 #AN58歐陸小酒館,享受這片刻的悠閒與美味,讓我們的下午茶成為您一天中的亮點。補充體力,吃了再上! 


📌地址:台北市松山區慶城街1號2樓

☎️訂位專線:02-2506-0616

💻線上訂位|https://reurl.cc/OGeby9

🎁會員好禮|https://ocard.co/A?sid=lbXA7m


#AN58 #AN58歐陸小酒館 #異國料理 #歐陸料理 #慶城街 #台北異國料理 #餐酒館 #南京復興美食 #民生社區 #餐酒館 #歐陸 #調酒 #美食 #啤酒暢飲 #下午茶